Logo cs.starlifeway.com
Hvězdné rodiny 2023

Roman Abramovich A Dasha Zhukova Oficiálně Ukončili Svůj Vztah

Roman Abramovich A Dasha Zhukova Oficiálně Ukončili Svůj Vztah
Roman Abramovich A Dasha Zhukova Oficiálně Ukončili Svůj Vztah

Video: Roman Abramovich A Dasha Zhukova Oficiálně Ukončili Svůj Vztah

Video: Roman Abramovich A Dasha Zhukova Oficiálně Ukončili Svůj Vztah
Video: #ВТЕМЕ: Роман Абрамович и Дарья Жукова разводятся 2023, Červen
Anonim

Ruský podnikatel a majitel miliardáře a majitel galerie Dasha Zhukova napsal oficiální prohlášení o jejich rozchodu.

Пара решила остаться друзьями, и расстались по хорошему. Несмотря на то, что они тщательно скрывали подробности своей личной жизни, пара вне стала скрывать развод. «После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе.»

У пары есть два ребенка - сын Аарон семи лет и дочь Лея, которой исполнилось четыре года.

«Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Мы просим всех проявить уважение к нашей частной жизни в этот непростой период» - сообщает пара.

Для Абрамовича Жукова стала третье женой. В 87 году он был женат на Ольге Лысовой, с которой прожил три года. 16 лет он состоял в браке с Ириной Маландиной, с которой он обзавелся пятью детьми.

Image
Image

Připomeňme, že Roman Abramovič je vlastníkem jmění ve výši 9 miliard dolarů a zaujímá 12. řádek v seznamu ruských Forbes. Vlastní jednu z největších jachet na světě s názvem Eclipse. Největším úspěchem miliardáře je však jeho sbírka v hodnotě 1 miliardy dolarů. Tato sbírka obsahuje sbírku 40 děl umělce Ilya Kabakova v hodnotě 60 milionů dolarů. Abramovič dal své nyní exmanželce Darii sošku Giacomettiho, která ho stála 14 milionů dolarů, obrazy Francise Bacona za 86 milionů dolarů nebo Luciana Freuda za 33 milionů dolarů.

Populární podle témat